Сороконожки Joma Maxima S 901 TF образца 2019 года [Обзор]

Сороконожки Joma Maxima S 901 TF образца 2019 года [Обзор]

Дата публикации:
25.09.2018
Поделиться:

Одна из самых востребованных линеек футбольной обуви испанской фирмы Joma (Джома/Хома) в Украине - это Maxima (Максима)
Joma Maxima производится в двух сегментах – с подошвой для игры на жестких покрытиях (паркет) для футзала (Indoor | IN |PS|); с подошвой предназначенной для искусственного покрытия, низкой травы, грунта(Turf | TF | PT)
Эта модель пользуется особой популярно
стью ввиду своей доступной(низкой) цены (колеблится от 750 грн до 1100грн), а также высокими показателями в сроках эксплуатации.
Коллекция футбольной обуви Joma Maxima выпускается уже достаточно давно –футзалки (залки) с 2013 года, а сороконожки (шиповки/турфы) с 2014 года и зарекомендовали себя,  как надежная модель по очень дешевой цене.
Ключевые обновления в процессе эволюции сороконожек Joma (Джома/Хома) Maxima (Максима) можно отследить в нашем предыдущем обзоре по ссылке


Сегодня мы начнем серию публикаций посвященной футбольной обуви (сороконожки и футзалки) из новой коллекции испанской фирмы Joma 2019 года.
В весеннем каталоге Joma(spring-summer) 2019 года Maxima представлена только одной моделью – MAXS.901.TF (совсем скоро можно будет купить в нашем интернет-магазине copa.com.ua)


Новинка 2019 года сороконожки Джома Maxima S 901 TF (MAXS.901.TF) – выполнены
в классическом дизайне, черном цветовом варианте с оранжевыми вставками. В качестве основного материала верха использована искусственная кожа – фибратек. Главным отличием от натуральной кожи является, тот факт что искусственный материал не растягивается в процессе эксплуатации, а также более стойкий при воздействии влаги и лучей солнца.



Шиповки Joma Maxima TF 2019 года имеют достаточно усредненную колодку и среднюю высоту подъёма. Еще одним материалом использованном при изготовлении данных бутс является высокопрочный нейлон, чтопозволяет обуви отлично «дышать». Также к несомненным «плюсам» можно отнести наличие системы VTS.



Шнуровка у сороконожек Joma(Джома/Хома) Maxima(Максима) S 901 TF (турф) 2019 года как и в предыдущий моделях 2017 и 2018 годов выпуска имеет классическую, симметрическую с максимально комфортной фиксацией стопы футболиста.
Язычок в данных турфах обладает пористой структурой и произведен с воздухопроницаемого и прочного нейлона. Также во избежание смещения язычка,испанскими технологами предусмотрена дополнительная фиксация шнурками.
Стелька выполнена из пористого пеноматериала ЭВА, что также отвечает за амортизирующие свойства бутс.



Носочная часть оригинальных бутс для искусственного покрытия Joma Maxima S 901 TF имеет среднюю высоту.
Носок у Джома Максима 2019 года прошит и усилен, тем самым увеличивая эксплуатационный срок службы футбольной обуви.



Пяточная часть наших сороконожек анатомической формы и разработана испанцами таким образом, чтобы избегать трения с максимально комфортной посадкой и удобством для спортсмена.
Внутренняя часть выполнена из высокопрочного нейлона.



Ключевое обновление сороконожек Joma(Джома/Хома) Maxima (Максима) S 901 TF (турф) 2019 года коснулось именно подошвы. Новая подошва с сороконожках кроме Maxima TF, будет и в других моделяхJoma среднего ценового сегмента – Aguila (Агила) TF2019, Super Copa (Супер Копа) TF 2019, Numero-10 (Нумеро) TF 2019, Dribling (Дриблинг), TF 2019.
В качестве основного материала все также используется высокопрочная и качественная резина, что выдерживает запредельный цикл нагрузок.
Напомним, расчётный средний вес для футбольной обуви Joma составляет 95кг (кроме моделей Top Flex и Mundial), при большем весе - срок эксплуатации будет ниже.
Что же нового. Обновление коснулось полностью протектора сороконожек Joma(Джома/Хома) Maxima (Максима) S 901 TF (турф) 2019. Это касается геометрии шипа, их расположения, изменения линий изгибов, для уменьшения сопротивления подошвы.Стоит отметить тот факт, что подошва все также является цельнолитой тем самым увеличивается срок службы по сравнению с другими технологическими способами производства.
Joma это несомненно высокое качество.
В целом, Joma Maxima 2019 года симпатичные сороконожки за умеренную цену с набором хороших качеств, в классической расцветке, надежные с прошитой носочной частью.
Для среднего ценового сегмента отличный вариант!

Покупайте оригинальный и качественный товар испанской компании Joma только у официальных представителей - футбольный интернет-магазин copa.com.uaофициальный дилер тм Джома в Украине
На весь товар приобретенный у нас действует гарантия!

 У нас возможно купить оригинальнуюпродукцию Joma и оплатить различными способами:
- Наложенный платеж (оплата на отделении транспортной компании);
- оплата на карту банка (Приват Банк, Райфайзен Банк Аваль, ПУМБ);
- оплата через терминал (оплата возможна при самовывозе в магазине в Киеве);
- безналичный расчет (оплата на счет ООО или ФЛП)
Часть команд и организаций с которыми мы сотрудничаем можно ознакомится ЗДЕСЬ

Чтобы быть в курсе новостей акций и скидок от нашего футбольного интернет-магазинаcopa.com.ua подписывайтесь на нашу email-рассылку – ПОДПИСАТЬСЯ