SELECT и ANWAR KHAWAJA INDUSTRIES - совместная кооперация

SELECT и ANWAR KHAWAJA INDUSTRIES - совместная кооперация

Дата публикации:
01.06.2019
Поделиться:

SELECT ANWARKHAWAJA INDUSTRIES

 ПРОГРАММА ЗДОРОВЬЯ И ОБРАЗОВАНИЯ

SELECT Sport продает около 3 миллионов мячей в год. Около 90% этих сшитыхнепосредственно вручную 
мячей производится в районе Сиалкот в Пакистане компанией Anwar KhawajaIndustries (AKI). SELECT - одна из многих компаний, чье производствоосуществляется здесь, где производится 70% футбольный мячей, сшитых вручную во всем мире. Большинство из многих тысячлюдей, которые сшивают мячи в Сиалкоте, не работают непосредственно на компаниипо производству оригинальных футбольных мячей Селект, а являются частью широкой сети подрядчиков иих субподрядчиков. Далее по логистической цепочке, вы можете купить этотфутбольный мяч в любой точке мира, в т.ч. Украине у официальных дилеров тмСелект, которыйявляется футбольный интернет магазин copa.com.ua.

Как и другие компании, SELECT платит рыночную цену за сшивание мячей вПакистане. Но в компании убеждены, что их ответственность идет дальше этого.Для тех, кто шьет качественные игровые футбольные мячи SELECT в Пакистане, ихцель - удовлетворить их основные потребности. Эти потребности включают в себямедицинскую помощь и лекарства для всей семьи. Всем детям предоставляетсявозможность получить образование. Образование - это ключ к повышению уровняжизни будущих поколений. Эта цель также включает в себя отмену детского труда,что SELECT и AKI не хотят использовать.


 ПРОГРАММА SAHEP

Чтобы обеспечить достижение этих целей, SELECT и AKI разработали программупомощи для своих работников, известную как SAHEP (SELECT Anwar KhawajaIndustries Program & Health Education Program). Услуги SAHEP включают всебя предоставление бесплатной комплексной медицинской помощи и медикаментовдля всех членов семей трудящихся, поощрение содержания детей в школе инепосредственное обучение детей, которые не могут посещать общеобразовательнуюшколу. Персонал SAHEP в Пакистане под руководством г-жи Аниты Хаваджа, ведёт записиобо всех работниках SELECT / AKI и их детях, регулярно посещая семьи. Этогарантирует, что услуги SAHEP приносят пользу нужным людям и что потребностикаждой семьи удовлетворяются.


 ОБРАЗОВАНИЕ

 «Мы очень благодарны программе SAHEP, которая отвечает нашим потребностям иадаптирована к тем табу, которые у нас есть. Моя сестра Шабана и я не научилисьбы читать и писать, если бы программы не существовало », - говорит Насим,ученик SAHEP. Чтобы поощрить семьи обучать своих детей вместо того, чтобыотправлять их на работу, SAHEP дает семье сумма денег за каждого ребенка,идущего в школу. Эти деньги покрывают стоимость школьных учебников, пары обуви,униформы и свитера, вещей, которые дети должны иметь для посещения местнойначальной школы. Базовое школьное образование также получают финансовуюподдержку.
SAHEP также обеспечивает местное образование для детей, которые не могутпосещать общеобразовательную школу, потому что они уже ушли из школы, являютсяинвалидами или по другим причинам. Программа покрывает расходы для нашихучителей, которые посещают малые школы. группы учеников шесть дней в неделю подва часа за один раз предоставляют учителям мотоциклы и базовые учебныематериалы, а также дают ученикам школьные учебники и другие материалы в прочнойметаллической коробке. специальные летние курсы и дневные уроки, которыевключают в себя дополнительное обучение для детей, которым нужна помощь в учебев государственной школе.

 ЗДОРОВЬЕ

 В Пакистане очень мало социальных пособий, что означает, что серьезноезаболевание может легко уничтожить финансы семьи. В результате SAHEP быладаптирован, чтобы включать бесплатное лечение и медицинскую помощь для всехработников и членов их семей. Семьи SAHEP получают медицинскую карту и списокместных больниц, врачей и специалистов, включенных в программу. Счетанаправляются непосредственно в офис SAHEP. Около 7,285 человек теперь имеютмедицинскую карту SAHEP. SAHEP также нанимает мобильную медицинскую команду дляоказания медицинской помощи на местном уровне. Это включает медсестру, акушеркуи тренера, а иногда и специалиста. Медицинская группа посещает деревни раз внеделю и проводит медицинские осмотры, детские осмотры и прививки,предоставляет информацию о планировании семьи, питании и гигиене, а такжераздает лекарства.

ПОСТОЯННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

SELECT видит SAHEP как неотъемлемую часть своей корпоративной культуры исоциальной ответственности. Мы также считаем, что программа помогает намподдерживать высокий уровень качества, так как способствует повышениюлояльности работников к SELECT и AKI. По всем этим причинам SELECT и AKI будутпродолжать развивать и расширять программу SAHEP.

Где купить оригинальный и качественный футбольный или футзальный(мини-футбольный)мяч Select с гарантией?
Официальный представитель(дилер) Select (Селект) в Украине – футбольныйинтернет-магазин copa.com.ua
Как проверить оригинальность приобретенного футбольного или футзального(мини-футбольного)мяча Select?
Обязательно нужно проверить голограммы "Select. Officiall product" нафутбольных мячах ТМ Select. Абсолютно все оригинальные изделия ТМ Селект начинас 1 февраля 2016 года поставляются только с фирменной голограммой.

Рекомендуемые товары

Мяч для футзала SELECT FUTSAL MASTER IMS APPROVED Размер 4
Мяч для футзала SELECT FUTSAL MASTER IMS APPROVED Размер 4

Новый яркийи современный дизайн для улучшения видимости и более быстрой реакции игроковОдна из с..

Мяч для футзала SELECT FUTSAL ATTACK NEW (БЕЛ/ЗЕЛ) - размер 4
Мяч для футзала SELECT FUTSAL ATTACK NEW (БЕЛ/ЗЕЛ) - размер 4

Обновленный яркий дизайн для улучшения видимостии более быстрой реакции игроков Тренировочный мяч ..

Мяч для футзала SELECT MIMAS NEW IMS APPROVED (white) Размер 4
Мяч для футзала SELECT MIMAS NEW IMS APPROVED (white) Размер 4

Селект Мимас это топ продаж в течение последних(кому угодно крайнихJ) лет благодаря идеаль..

Мяч для футзала Select Futsal Mimas IMS (yellow) Размер 4
Мяч для футзала Select Futsal Mimas IMS (yellow) Размер 4

СелектМимас это топ продаж в течение последних(комуугодно крайнихJ)лет благодаря идеаль..

Мяч футбольный Select Flash Turf (IMS) (белый) - Размер 5 - коллекция 2019 года
Мяч футбольный Select Flash Turf (IMS) (белый) - Размер 5 - коллекция 2019 года

Оригинальный футбольныймяч SELECT FLASHTURF IMS (white) (yellow)образца коллекции 2018-2019..

Мяч футбольный Select Numero 10 (FIFA QUALITY PRO) Размер 5 - коллекция 2019 года
Мяч футбольный Select Numero 10 (FIFA QUALITY PRO) Размер 5 - коллекция 2019 года

Оригинальный футбольныймяч SELECT NUMERO10 FIFA APPROVED (white) образца коллекции 2018-2019 год..

Мяч футбольный Select Delta IMS (белый) Размер 5
Мяч футбольный Select Delta IMS (белый) Размер 5

ВНИМАНИЕ! Проверяйте наличие голограммы "Select. Оригинальная продукция" на всех товарах ТМ Select. ..

Мяч футбольный Select ROYAL (IMS) - Размер 5
Мяч футбольный Select ROYAL (IMS) - Размер 5

Оригинальный футбольныймяч SELECT ROYALEIMS(white) образца коллекции 2018-2019 годов (особенно..