Компания Joma цифры и рейтинги. Интересные факты.

Добавлено: 12.06.2018

Компания Joma цифры и рейтинги. Интересные факты.

Joma цифры.

В такой компании как Joma Sport втречаются очень много цифр данные которые раньше считали сотнями, теперь исчисляют тысячами. Это цифры заключающие в себе реальную стоимость компании, ее рост, расширение эволюцию и то что очень трудно заметить, но являеться очень важным для нас - сервис.

Компания Джома всегда ставить перед собой цель предоставления высококачественного сервиса, который с каждым разом осуществляется быстрее и на более высоком уровне.

Штаб квартира на данный момент имеющая площадь 60 000 квадратных метров, непрерывно расширялась на протяжении последних лет и стала местом создания новых идей по дизайну и управлением глобальным рынком, а также центром дистрибуции продукции по всему миру. Также стоит упомянуть цифры получившиеся в результате расчета проделанного с целью оптимизации нашей внутренней логистики. Эти улучшения позволяют доставлять заказы покупателям в срок от 24 до 48 часов в любую точку мира. У потребителя с каждым разом все больше потребностей и компания Joma всегда идет клиентам на встречу, вкладывая новые средства - средства для улучшения организации, обновление оборудования и повышения квалификации персонала. Через порты всего мира ежегодно проходит 400 грузовых машин для транспортировки более 800 контейнеров продукции Джома для доставки 150000 заказов. Мы пользуемся различным оборудованием способным управлять более 1 миллионом изделий. Большое количество персонала, а именно 100 сотрудников ежедневно управляют 10 ручными и 8 автоматическими подъёмниками, 15 контейнерами на колесах и 25 загрузчиками для сбора заказов потребляющими более 700000 кВТ электроэнергии.

Это позволяет ускорить процесс подготовки и упаковки товара до немыслимой скорости при среднем проценте ошибок менее 1%. После открытия нового интернет рынка цифр стало еще больше. Например, наша эксклюзивная онлайн-платформа для клиентов уже доступна на 11 языках (испанский, английский, немецкий, французский, итальянский, русский, румынский, китайский, словацкий). Она не только позволяет узнать доступно ли изделие на складе в реальном времени, получив информацию об ожидаемой дате доставки или текущем состоянии заказа, но также позволяет пользоваться складом Джома как если бы он был вашим собственным.

Мы из года в год продолжаем складывать числа, цифру за цифрой. 8 это число филиалов Joma по всему миру (Мексика, США, Испания, Бразилия, Италия, Китай, Великобритания, Германия). В компании наблюдается непрерывный рост расширения. На сегодняшний день Joma это самый известный испанский бренд спортивной одежды во всем мире доступный более чем в 100 странах.

Мы стали первой компанией спортивного сектора вошедший в престижный список известных испанских марок. Альянс с этой ассоциацией важен для интернационализации бизнеса и способствует продвижению испанских товаров за рубежом. Мы также особо гордимся цифрой 100, по скольку 100% капитала компании Джома имеет испанское происхождение.Как и у всех любителей спорта наше любимое число это номер "1", так как мы уже восемь лет подряд занимаем первую позицию среди марок футбольной экипировки. Joma имеет самый большой объем продаж спортивной обуви в Испании и мы являемся 10-ми по этому показателю в мире. Другие независимые эксперты считают бренд Joma одним из самых важных среди спонсоров спортивных команд, потому что мы сотрудничаем с 300-ми профессиональными футбольными клубами и сборными со всего мира.

Они доверяют нашей компании. Мы занимаем достойные позиции в 20-ти лигах по футболу, в том числе самых престижных чемпионатах мира таких как - Премьер Лига Великобритании, Первый Дивизион Испании, Итальянская, а также Французская лига. Кроме того мы с каждым годом все более популярны на соревнованиях высшего уровня, как например Лига Чемпионов или Лига Европы УЕФА.

В этом году Джома стала третьей спортивной маркой футбола в мире. Румыния, Куба, Болгария, Гондурас, Никарагуа, Кения это только некоторая часть стран сборные по футболу, которые отдали предпочтение нашей экипировке. 

- 8 олимпийских комитетов

- 2 паралимпийских комитетов

- 7 национальных федераций по легкой атлетике

Мы также спонсируем команды, клубы и ассоциации по другим видам спорта, таким как мини-футбол(футзал), тенис, баскетбол, падл-тенис, веллейбол, гандбол, регби, крикет. Но не все заключается в числах, мы также гордимся известными именами. Многочисленными именами великих спортсменов, которые на протяжении долгих доверяют качеству нашей продукции - Alex Dolgopolov, Nicolas Almagro, Pablo Carreno, Ivan Dodic, Marcel Granollers, Inigo Cervantes. Все они входят в первую сотню лучших теннисистов мира по рейтингу ATP. В падл-тенисе это Juani 

ieres, Franco Stupaczuk, Patty LLaguno.

В мине-футболе (футзале) - Miguelin, Rafael Franca среди прочий звезд (Ali Asghar Hassanzadeh, Eder Lima, Fernandinho, Mamarella, Maxi Rescia) этого спорта нам также отдали свое предпочтение. Благодаря всем им в этой дисциплине компания Джома обладает на сегодняшний день большим престижем, доказательством этого послужил последний Чемпионат Мира в котором испанская марка спонсировала 90% команд турнира.

Пришло время подвести итоги по всем вышеупомянутым цифрам говорящим о неоспоримом успехе компании, которого добился ее основатель Фруктуосо Лопес и его семья за последние 50 лет. Также как и в спорте яркая карьера и триумф любого чемпиона основан на постоянстве и отличной статистике достижений..


Официальный дилер компании Joma  в Украине - футбольный интернет-магазин copa.com.ua - качественный и оригинальный отвар от испанского производителя купить с гарантией.
Магазин в Киеве, отправка по территории Украины курьерскими службами.