Топовые футзалки Kelme FLAMENCO SALA [обзор]

Топовые футзалки Kelme FLAMENCO SALA [обзор]

Дата публикации:
21.10.2020
Поделиться:

В настоящее время KELME продолжает расти в футболе, футзале и баскетболе. В футболе мы спонсировали более 30 команд лучшей лиги мира. И теперь мы продолжаем спонсировать команды первого и второго дивизионов ЛаЛиги. На международной арене KELME также оставляет свой след в Украине, Израиле, Сербии, Боснии, в Суперлиге Аргентины и Первая лига Коста-Рики. Благодаря стремлению к совершенствованию, самопожертвованию и приверженности бренд перешагнул все границы, спонсируя половину китайских профессиональные команды.

Испанская фирма Kelme имеет очень сильные позиции в сегменте мини-футбола и футзала благодаря линейке флагманских моделей бамп.
К флагманским у Кельми стоит отнести несомненно серию футзальных бутс Flamenco.
Сейчас в продаже реинкарнация оригинальной модели 90-х годов Flamenco Sala 2.0, с использованием новых технологий Kelme для профессиональной игроков в сегменте футзала.


В данный момент на полке более десятка цветовых вариантов данной модели. Также в этом году достаточно много футзалистов из Экстра Лиги и сборной Украины выбрали именно модель Кельми Фламенко Сала 2.0 Почему и за какие "заслуги" - ниже. 


Модель футзальных бутс Flamenco Sala 2.0 образца 2020/2021г. выполнена в лучших традициях игровой фузальной обуви 90-х с применением современных технологий.
В качестве основного материала верха использована натуральная телячья кожа, которая способна выдерживать запредельных цикл изгибов и различных нагрузок в разных плоскостях.
А большой перечень цветовых вариантов поможет подобрать вашу модель исходя из настроения или предпочтений.


Классическая шнуровка с удобной фиксацией стопы спортсмена это про Фламенко 2.0. Язычок имеет пористую структуру, тем самым способствуя циркуляции воздуха для максимального комфорта и концентрации только на игре. Для предотвращения сползанию язычка есть специальная петля для фиксации шнуровкой.
Верх бамп брендирован и имеет тиснение обозначающее натуральность кожи, что использована в качестве основного материала верха.


Важным элементом при игре на паркете является носочная часть футзалок, которая принимает на себя львиную часть нагрузок, в основном ударные.
Испанские разработчики и инженеры позаботились о максимальном усилении, а также защищенности носка.
Передняя часть бамп Kelme Flamenco Sala 2.0 сезона 2020/2021гг значительно усилена и для дополнительной надежности еще и прошита.
При ударе носком (пыром) забивать будет еще проще, если это вам позволит соперник и конечно же ваше мастерство.


Внутренняя часть кроссовка выполнена из сверхпрочного высококачественного нейлона, что вместе с кожаным верхом обеспечивает легкость и гибкость при игре.
Пятка имеет анатомическую структуру, тем самым предотвращается натирание и способствует оптимальной подгонке под стопу футболиста. Также стоит отметить и прочность и защищенность данного части бамп, за счет этого уменьшается риск получения травм для спортсмена.

Еще одним важным фактором при выборе обуви для игры на жестких покрытиях необходимо обращать внимание на наличие промежуточной подошвы для дополнительной амортизации. Это важно не только в силу возраста, как правило 30+ лет, но и при длительных тренировках, играх нагрузка на спину, ОДС возрастает.  

Дополнительные показатели амортизации обеспечиваются за счет промежуточной подошвы из пеноматериала и пористой мягкой стельки из ЭВА.

 

Что касается, подошвы, то она произведена из высококачественного и высокопрочного каучука и имеет превосходные показатели при сцеплении с паркетом. И конечно же не пачкает его.
А технологически доведенный до совершенства протектор подошвы обеспечивает минимальное сопротивление при изгибе благодаря своей геометрической структуре и позволяет в доли секунды менять направление и вектор движения.

По всем показателям бампы (футзалки) Kelme Flamenco Sala 2.0 сезона 2020/2021 имеют прекрасные характеристики, что позволяет им достойно занимать свою нишу в среди футзальной обуви и приносить удовольствие и победы не только аматорах, но и мастерам профессионалам.

Купить оригинальные бампы (футзалки) Kelme Flamenco Sala 2.0 (разные цвета) есть возможность перейдя по ссылке

Перечень и разнообразность продукции производимой фирмой Kelme для мужчин,женщин и детей достаточно широкий, вот основные направления:
- футбольная обувь (футзалки/бампы, бутсы/копочки, сороконожки/шиповки);
- спортивная обувь (кроссовки для ходьбы, бега, велоспорта, баскетбола,повседневная обувь, тапки, сланцы);
- футбольная форма (комплекты футбольной формы, футболки, шорты, гетры);
- баскетбольная форма;
- вратарская экипировка (вратарская форма, вратарские перчатки);
- тренировочные аксессуары (тренировочные носки, манишки, перчатки, бафы, кепки)
- спортивная одежда (парадные и тренировочные костюмы, спортивные брюки, регланы, олимпийки, толстовки, футболки, поло, парадные и тренировочные шорты)
- термобелье (термо регланы, термо штаны)
- аксессуары (спортивные рюкзаки, сумки, сумки-мешки) 

Купить оригинальную продукцию испанского бренда - Футбольный интернет магазин copa.com.ua официальный представитель (дилер) Kelme в Украине

Рекомендуемые товары

Футзалки Kelme FLAMENCO SALA ELITE (нат. кожа) белые 55899-919
Футзалки Kelme FLAMENCO SALA ELITE (нат. кожа) белые 55899-919

Футзалки Kelme FLAMENCO LNFSПрофессиональная модель футзальной обуви Kelme Flamenco Sala LNFS изгото..

Футзалки Kelme FLAMENCO SALA ACID (нат. кожа) мятно-зеленые 55900-9328
Футзалки Kelme FLAMENCO SALA ACID (нат. кожа) мятно-зеленые 55900-9328

Футзалки Kelme FLAMENCO ACID Профессиональная модель футзальной обуви Kelme Flamenco Sala LNFS ..

Футзалки Kelme FLAMENCO SALA 55869-026
Футзалки Kelme FLAMENCO SALA 55869-026

Футзалки Kelme FLAMENCOПрофессиональная модель футзальной обуви Kelme Flamenco Sala LNFS изготовлена..

Футзалки (бампы) Kelme FLAMENCO SALA 55869-215
Футзалки (бампы) Kelme FLAMENCO SALA 55869-215

Футзалки Kelme FLAMENCOПрофессиональная модель футзальной обуви Kelme Flamenco Sala LNFS изготовлена..