Абсолютная новинка - Joma Top Flex Rebound

Абсолютная новинка - Joma Top Flex Rebound

Дата публикации:
18.05.2019
Поделиться:

Абсолютная новинка 2019 года в модельном ряду испанского производителя футбольной формы, обуви и экипировки тм Joma, революционные TOP FLEX IN с системой REBOUND (TOP FLEX REBOUND).  Презентована модель была еще в средине 2018 года, но на полочки в магазина Украины начала поступать только в начале 2019 года. Модель относится к сегменту  «ТОП» (профессиональной). Основной особенностью, является система стабилизации  REBOUND, которая была впервые внедрена в беговую обувь Joma (Хома/Джома). В этому система «ребаунд» была адаптирована и впервые задействована в мини-футбольной(футзальной) обуви от испанского бренда. Помимо абсолютно революционной системы амортизации новое поколение футзалок Топ Флекс образца 2019 года получили и свой протектор, теперь рельеф подошвы имеет форму «сот». Данный тип подошвы до этого также применялся и в другой яркой модели Joma Evo (Evolution) Flex.

Что же являет собой
TOP FLEX REBOUND образца 2019 года? [обзор]

Joma TOP FLEX REBOUND (Хома Топ Флекс Ребаунд) – являются «глубокой модернизацие» всеми полюбившихся сверхнадежных кожаных футзалок TOP FLEX.
Эволюция Хома (Джома) Топ Флекс:
Кожаные Top Flex => Top Flex Nobuck(замша) =>Top Flex Rebound
Joma TOP FLEX REBOUND из коллекции spring-summer 2019года – выполнены в классическом для топфлексов дизайне.

В качестве основного материала верха использована натуральная замша (Nobuck/нубук) – очень мягкая и податливая, в течении нескольких игр комфортно садится на ногу подстраиваясь под рельеф вашей стопы. Замша имеет прекрасные эластичные свойства и выдерживает большой цикл нагрузок на изгиб в различных направлениях. Еще одним плюсом в использовании замши можно отнести лучший контроль мяча за счет увеличение коэффициента трения. Мяч конечно не прилипнет в вашей ноге J, но контроль мяча и дриблинг облегчит.


Тип шнуровки – симметричный, комфортная и удобная фиксация фиксация стопы. Традиционно для всех моделей футзалок и сороконожек Joma Top Flex в комплекте идут две пары шнурков(2 цвета)
Язычок пористый выполнен с прочного и «дышащего» нейлона. Также язычок фиксируется шнурками за счет петельки, тем самым предотвращается его сползание влево/вправо.
Воздухопроницаемость в футзалках Joma Top Flex Rebound осуществляется и за счет специальных отверстий на стопе в верхней ее части.


Одна из самых важных частей футзалок это носочная. Носок усилен армированной полимерной вставкой в дополнение к двум слоям замши. К тому же в Топ Флексах присутствуем прошивка, тем самым увеличивая «живучесть» данной модели бамп.
Высота носка средняя.


И еще одна важная деталь в футзальной обуви это подошва.
Протектор имеет структуру в форме «сот» что позволяет резко и без потери скорости менять направление движения за счет уменьшения сопротивления поверхности (паркета). К тому же «соты» минимизируют сопротивление подошвы при изгибе за счет «канавок» в местах анатомического изгиба стопы спортсмена.
Материал подошвы – это PU(полиуретан) высокой плотности, способен выдерживать запредельный цикл изгибов. Особенностью всех подошв в футзалках от испанской Joma Sport является «non-marking», это технологическое решение за счет которого подошва в результате соприкасания с паркетом не оставляет следов  (не пачкает паркет).



И собственно амортизация. Ударные нагрузки поглощаются за счет нескольких элементов – стелька из пористого пеноматериала ЕВА (EVA), а также промежуточной подошвы с системой Rebound. Впервые эта система использовалась в беговой обуви Joma и на сегоднешний день испанские технологи адаптировали ее и под футзальную обувь. Система Ребаунд, обеспечивает необходимый импульс при отталкивании и вспомогающей при беге. Благодаря использованию двух инновационных материалов(разработка инженеров и технологов Joma Sport), достигается дополнительный импульс при толчке и уменьшенный вес. Это более легкий и эластичный материал с улучшенными показателями по комфорту, прочности, амортизации, скорости.


Бутсы для футзала Joma Top Flex REBOUND 2019 года коллекции fall winter
- TOP FLEX REBOUND 904 ROYAL INDOOR (TOPNW.904.IN) - смотреть на сайте
- TOP FLEX REBOUND 905 AZUL INDOOR (TOPNW.905.IN) - смотреть на сайте
- TOP FLEX REBOUND 906 ROJO INDOOR (TOPNW.906.IN) - смотреть на сайте
- TOP FLEX REBOUND 908 NARANJA INDOOR (TOPNW.908.IN) - смотреть на сайте

Подытоживая. Новое поколение Топ Флекс в обличии Joma TOP FLEX REBOUND образца 2019 года это качественный шаг вперед, во всех направлениях. Хома/Джома Топ Флекс это как всегда надежность, срок службы как правило от 2 до 4 лет, комфорт – удобная посадка и быстрая адаптация материала верха под рельеф вашей стопы и теперь еще и супер амортизация.
Все что нужно современному спортсмену чтобы получать удовольствие от игры и конечно же побеждать.
 



Купить сороконожки/футзалки (бампы) Joma (Хома/Джома) Top Flex (Топ Флекс) по скидке/акции/распродаже или получить дополнительный подарок (гетры/сумку для обуви) – можно в интернет-магазине copa.com.ua (копа.ком.юа)
Футбольный интернет-магазин copa.com.ua имеет сертификат официального представителя (дилера) торговой марки Joma в Украине. На весь товар предоставляется гарантия.
Только оригинальная футбольная форма, спортивная и футбольная обувь(футзалки/сороконожки/бутсы) и аксессуары тм Joma (Хома/Джома).  

Рекомендуемые товары

Футзалки Joma Super Regate S 915 IN (SREGS.915.IN) - коллекция 2019 года
Футзалки Joma Super Regate S 915 IN (SREGS.915.IN) - коллекция 2019 года

Футзалки (бампы) SUPER REGATE INDOOR постоянно усовершенствуютсяТоповая (профессиональная) модель с ..

Футзалки Joma TOP FLEX REBOUND W 904 IN (TOPNW.904.IN) - коллекция 2019 года
Футзалки Joma TOP FLEX REBOUND W 904 IN (TOPNW.904.IN) - коллекция 2019 года

Хома/Джома Топ Флекс самая узнаваемая, надежная и продаваемая модель футзальной обуви от испанского..

Футзалки Joma PENALTI 911 IN (PENS.911.IN) - коллекция 2019 года
Футзалки Joma PENALTI 911 IN (PENS.911.IN) - коллекция 2019 года

Новинка от испанского производителя футбольной формы, экипировки и конечно же футзальной обуви фирм..

Футзалки Joma PENALTI 903 IN (PENS.903.IN) - коллекция 2019 года
Футзалки Joma PENALTI 903 IN (PENS.903.IN) - коллекция 2019 года

Новинка от испанского производителя футбольной формы, экипировки и конечно же футзальной обуви фирм..