Nike Football представляет Pantom VSN 2h

Nike Football представляет Pantom VSN 2h

Дата публикации:
23.02.2020
Поделиться:

Nike Football представляет Phantom VSN 2 образца 2020 года - занимаем очередь за яркой новинкой

При любой погоде на улице, быстрые передачи и неожиданные ходы - вот некоторые составляющие, необходимые для успеха в игре в футбол. Руководствуясь этими идеями, воплотили в новый Phantom VSN 2 -  обновленная посадка, превосходная текстура и комфортная посадка для ног, чтобы удовлетворить потребности атакующих игроков в максимальной производительности. Для изысканного прилегания верхняя часть бутс имеет симметричный внешний слой Flyknit.

Пяточная часть имеет анатомический дизайн произведена таким образом чтобы улучшить в том числе и боковою фиксацию, а также для поддержки и защиты одной из основных зон раздражения.

Как и его предшественник, бутсы Найк Фантом (Phantom VSN 2) имеет скрытую оригинальную систему Ghost Lace, которая обеспечивает ровную поверхность для удара и возможность индивидуальной подгонки одним движением, наряду с технологией Quadfit, растягивающейся сеткой, обеспечивающей максимальную и удобную фиксацию стопы. Игроки хотят скольжения на внешней стороне своей ноги (поэтому, когда они дриблингуют, они не застревают на мяче), но им также нужно сдерживание на той стороне, где большинство мячей получено и пропущено.

Чтобы оставаться в лидерстве, текстура PhantomVSN 2 значительно преобразовалась и обзавелась четырьмя различными и важными элементами - средней зоной «ловушка для мяча», зоной удара, 
зоной сустава (на изгибе) и зоной дриблинга. По мере того, как игровой футбольный мяч проходит через каждый из них, объем текстуры корректируется вверх и вниз, чтобы приспособиться к этим движениям. Кроме того, важным является 20-процентное утонение материалов в зонах касания, таким образом помогает улучшить контроль над мячом. Чтобы придать более динамичный и гладкий силуэт, манжета была опущена под медиальную лодыжечную кость, чтобы максимизировать подвижность голеностопного сустава по сравнению с защитной оболочкой.

Для удобства одевания были добавлены вкладки, на которых изображена небольшая цифровая графика, обозначающая координаты GPS Nike Football. Под ногами Nike PhantomVSN 2 сохраняет амортизацию Nike React для футзальной серии.

Качество выполнения бутс как всегда будет на высоте.

Оригинальные бутсы и бампы серии Nike Phantom VSN 2 в скором времени будут доступны к заказу в нашем интернет-магазине по максимально низкой цене.


источник: https://news.nike.com/

Рекомендуемые товары